Le Graal des Coureurs…une sélection aux France de cross, la grand messe de la course à pied.
Cette année, l’Azur fut représenté par Adéle, Marie Anne, Emmanuelle, Clément, Antoine et Djil…avec un titre de Vice Championne de France Master 2 pour Emmanuelle et de beaux classements nationaux pour l’Azur.

BRAVO à tous et merci aux entraineurs et supporters qui les ont portés pour ces performances nationales.

Emma a préféré batailler dans la course Masters (samedi), tentant de conquérir une médaille, plutôt que d’être dans le paquet de la course Femme (dimanche).
Un choix judicieux, c’est un premier podium national en CROSS pour
Emma, qui attrape l’argent, l’or lui échappant pour 13” MAIS sans regret car la 1ère est restée toujours en tête, gérant son avance en patronne de la course. Djilali était aussi sur les cross masters, content de sa participation avec 500m en trop ? Ils ne savent plus mesurer ces juges 🙂 !
Marie-Anne, Adèle & Antoine couraient le dimanche & ont connu des sorts divers ; et oui, quand on part trop vite, cela finit par “couiner” un peu sur les derniers hectomètres :-).
J’attire votre attention, rien que le fait d’être qualifié est exceptionnel, je l’ai dit plusieurs fois, c’est la qualif la plus difficile à réaliser !
Clément, cadet de l’AOC, était aussi de la “fête”, il clôture ces championnats dans le top 50 !