Dans l’ouest, les épreuves de Triatlon courtes comme longues attirent de plus en plus. A St Malo comme dans le Morbihan. Dimanche à Queven près de Lorient se tenait la seconde édition d’Iron Breizh avec 340 athlètes qui ont participé à la compétition.

Ludovic, jeune Marathonien de l’Azur et sortant à peine de son record à Annecy c’est lancé dans ce Triatlhon en faisant les choses à moitié puis qu’il s’agissait d’un Half, (Ironman), à savoir ici : 1,9km en rivière, 90km à vélo sur route et pour terminer un semi Marathon, le tout sur un parcours assez sélectif et avec une météo idéale.

Le premier (ex champion du monde) termine en 4h06.  Tous les Triathlètes de l’Azur (Les Ironmen comme les Olympiques et les autres) apprécieront la performance. Bravo Ludo !

Scratch Nom Prénom Nation Dossard Place Cat.  Catégorie Sexe Temps Temps Natation Place Natation Temps Vélo Place Vélo Temps Course Place Course
202 Liebens Ludovic France 125 123 SE M 05:46:13 00:38:35 176 03:03:40 201 02:03:59 208